Katholische Theologie kann an mehr als fünfzig Studienorten in Deutschland studiert werden:

Es gibt 20 Katholisch-Theologische Fakultäten und Hochschulen, mehr als 30 Institute und Lehrstühle für Katholische Theologie/Religion, verschiedene Forschungs- und Studieneinrichtungen, drei Hochschulen mit dem Fachhochschulstudiengang „Religionspädagogik und kirchliche Bildungsarbeit“ sowie die Kirchliche Arbeitsstelle für Fernstudien „Theologie im Fernkurs“.

Klicken Sie in den Karten auf die einzelnen Orte um ausführliche Informationen zu erhalten.

Fakultäten/Hochschulen in staatlicher Trägerschaft
Fakultäten/Hochschulen in diözesaner Trägerschaft
Fakultäten/Hochschulen in Trägerschaft von Ordensgemeinschaften

Deutschland